В Ялте почтили память жертв крушения самолета Ту-154

Вчера, 26 декабря, в день общенационального траура ялтинцы почтили память 92 жертв авиакатастрофы над Черным морем. Инициатором митинга-реквиема выступило Ялтинское городское местное отделение ЛДПР. В акции приняли участие не только депутаты, помощники и активисты партии, но и десятки неравнодушных ялтинцев и гостей города, которые пришли почтить память погибших и выразить сочувствие семьям и близким пострадавших в этой трагедии.

«Люди приходили целыми семьями, не осталась вдали от этого события и молодежь. Трудно подобрать слова, чтобы выразить всю скорбь и горечь пришедших на акцию, многие не могли сдержать слёз» — рассказала координатор Ялтинского городского отделения ЛДПР Мария Придатченко.

Всем желающим активисты Ялтинского ГО ЛДПР раздавали свечи и цветы, чтобы каждый мог почтить память наших соотечественников.

К участникам памятной акции обратился Председатель фракции ЛДПР в Ялтинском городском совете Олег Пихтерёв, который призвал всех присутствующих начать траурное мероприятие с минуты молчания. Он выразил соболезнования семьям и близким погибших в авиакатастрофе.

«Эта катастрофа унесла жизни 92-х наших соотечественников. Всегда горько и страшно, когда обрывается жизнь еще полного сил и стремлений человека. Это невосполнимая утрата для всех россиян, мы скорбим вместе с родственниками и друзьями погибших» — отметил О.Пихтерев.

Соболезнования семьям погибших принес и депутат Ялтинского городского совета от ЛДПР Евгений Мельников.

В завершение митинга-реквиема в память о жертвах авиакатастрофы небольшой плот, на который люди возлагали цветы и ставили зажженные свечи, под грустные аккорды трубы был спущен в воды Черного моря, над которым и произошла трагедия…

Exif_JPEG_420

image-0-02-05-f9661f9b609264ba48513b4ce055154dc1dadacac18e60d774aaf5dd01a563c1-v