Фотоархив

День Победы — самый любимый праздник!

Память Великих Героев чтить нужно с улыбкой и радостью. Они сражались за то, что бы мы, их потомки, жили полной грудью. Слава нашим мужественным предкам, ценой своих жизней отстоявших свою Родину, и давших нам пример для подражания! Пример, на который можно и нужно равняться всю свою жизнь, каждый день. И помнить о их мужестве необходимо не только 9 мая. Они выполнили свой долг и теперь наш долг сохранять и беречь память о Великом Подвиге Великого Народа!

В дни празднования 71-ой годовщины победы в Великой Отечественной войне активисты городских и районных местных отделений ЛДПР приняли участие в общественных мероприятиях, в шествии «Бессмертного полка», факельном шествии на гору Митридат и других акциях памяти.

Митинг КРО ЛДПР в День народного единства

Молодежный форум «ТИМ-2015»

Акция «Агитавтобус от ЛДПР» в Крыму

ЛДПР, КРЫМ, МОРЕ, ЖАРА! В рамках акции «Агитавтобус от ЛДПР» большой, красивый, «фирменный» автобус путешествует по крымским пляжам. Московские активисты, заручившись поддержкой местных членов партии, несут людям частичку ЛДПР! Бейсболки, футболки, зонты дарят спасительную тень в жаркие августовские деньки, а интересные брошюры позволяют с пользой скоротать время между купаниями.

«Частички подводного мира»

«Частички подводного мира» — незабываемое путешествие в Евпаторийский Аквариум, организованное депутатом ГС РК от ЛДПР Александром Файнгольд и Крымским региональным отделением ЛДПР 9 июля 2015 года

Великий шелковый путь — танцевальный форум в Феодосии

Турнир по настольному теннису в Симферополе

Всероссийское совещание помощников Координаторов РО ЛДПР по работе с молодежью

Флешмоб к 70-летию Дня Победы в Феодосии

В честь праздника 70 летия Победы в Великой Отечественной Войне Феодосийское местное отделение ЛДПР организовало флешмоб, в котором приняли участие более 150 человек. Идейным вдохновителем, организатором и постановщиком флешмоба, посвященного Дню Победы, выступила депутат от ЛДПР Наталия Паша. В самой постановке приняло участие молодежное крыло ЛДПР.

День Победы…как он был от нас далек

Турнир по мини-футболу в Ялте

Арт-проект «Мост искусств: Крым – Кубань»

Первомай