23 февраля отметили в ЛДПР Феодосии

«Русский солдат – гарантия мира!» - под этим лозунгом День защитника Отечества отметили в ЛДПР Феодосии – 23 февраля здесь представители местного городского отделения партии под руководством координатора и депутата Феодосийского городского совета от ЛДПР Н.Паши  приняли участие в общегородском праздновании.

К главной городской сцене активисты пришли во всеоружии - с флагами ЛДПР и хорошим настроением.

«Единства и спокойствия в стране и семьях, достатка и благополучия, позитивного настроя и реализации в любимом деле, крепкого здоровья, счастья, тепла и дружеского подспорья!» - желали 23 февраля активисты ЛДПР жителям города воинской славы.

Но не только теплые слова поздравлений и улыбки были подарены феодосийцам в этот день - сотни брошюр, информационных буклетов, листовок и газет ЛДПР, информирующих читателя о деятельности ЛДПР и ее позиции по самым важным сферам жизни, разошлись по рукам. В преддверии дня голосования за Президента России наибольший интерес, конечно же, вызвала предвыборная программа кандидата от ЛДПР.

«Только «Мощный рывок вперед»  Владимира Жириновского выведет  жизнь наших граждан на качественно новый уровень, заставит всех в мире уважать Россию!» -  отмечали активисты ЛДПР в дискуссиях с жителями и гостями Феодосии.