В Евпаторийский парк миниатюр с ЛДПР Нижнегорска

28 июня для детей Митрофановского сельского совета Нижнегорским местным районным отделением ЛДПР была организована увлекательная и познавательная поездка в Евпаторию. Первой частью развлекательной программы стал визит в Евпаторийский парк миниатюр.

Проходя мимо макетов культовых крымских достопримечательностей, многие из которых ребята никогда не видели, детвора знакомилась с культурой полуострова, открывала новые страницы его истории. Экскурсия по территории парка  подарила массу ярких впечатлений, памятью о которых останутся не менее красочные фотографии, сделанные в этот день.

Не менее интересной для жителей села Митрофановка стала и экскурсия по древним кварталам Евпатории. Околдовывая своей первобытностью, увлекая в удивительную прогулку по улочкам среди старинных домов, расписных фасадов и многовековых мозаик, тысячелетняя Керкинитида не оставила равнодушными никого. Лишь летний зной немного утомлял путешественников из Нижнегорского района, мешая наслаждаться памятниками архитектуры.

Но и с этой задачей справились организаторы поездки – третьей частью программы ЛДПР в этот день стало купание в море.

Нижнегорское МРО ЛДПР выражает огромную признательность однопартийцу – депутату Алуштинского городского совета В. Жиленко за оказанное содействие в организации экскурсии по парку миниатюр.

Досуг с ЛДПР - продолжение следует!

«Визит в Евпаторийский парк миниатюр стал самым ярким событием  этого дня для детворы нашего района. Своими впечатлениями они, уверен, поделятся со своими сверстниками, которые также захотят присоединиться к проездкам, организованным районной партийной ячейкой ЛДПР. Я же, в свою очередь, надеюсь на активность и других сельских советов в организации досуга для нашей детворы, и еще раз благодарю нашего коллегу Виктора Жиленко за проявленные гостеприимство и радушие» - отметил и.о. координатора Нижнегорского МРО ЛДПР М. Беляцкий.