П.Шперов выступил на ХХХI Съезде ЛДПР

20 декабря в Москве прошел ХХХI Съезд ЛДПР, на котором было принято окончательное решение о выдвижении Председателя партии, руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимира Жириновского кандидатом в Президенты РФ. Участие в работе Съезда приняли 103 делегата от 85 регионов России. Крым во всероссийском совещании представил Координатор Крымского регионального отделения ЛДПР, депутат Государственной Думы Павел Шперов.

А части прений с трибуны он, единственный из представителей парламентского корпуса, обратился к присутствующим со словами поддержки решения Высшего Совета ЛДПР о выдвижении В.Жириновского на пост главы государства.

«Сегодня для каждого из нас наступают очень важные и волнительные минуты. Мы снова делаем выбор в надежде определить наше будущее и будущее нашей страны. Мы вступает в избирательную кампанию за пост главы государства и у нас есть наш кандидат – Владимир Вольфович Жириновский!» - начал П.Шперов.

Жириновский - мощный рывок вперед!

У каждого из присутствовавших в этот день в зале были свои причины поддержать кандидата от ЛДПР. П.Шперов рассказал о личном опыте, предопределившем его выбор.

«Думаю многие из вас помнят начало 90-х годов, когда вся наша страна была разорвана на части. Это было страшное время, и простые люди в растерзанной стране не знали, что делать дальше. Особенно тяжелой ситуация была в тех регионах, которые оказались заграницей, в том числе и в Крыму. В то время многие политики приезжали на полуостров отдыхать, но никто не приезжал туда работать. Только Владимир Вольфович Жириновский в 1992 году приехал в Крым, чтобы поддержать русских людей» - рассказал Координатор КРО ЛДПР.

Он напомнил, что Председатель ЛДПР был единственным политиком, который в июне 1992 года выступил на митинге в центре крымской столицы со словами поддержки в адрес крымчан, вселив надежду в их души и сердца.

«Владимир Вольфович сказал тогда «Я верю, что мы вернем Крым и другие наши земли. Всем нам предстоит долгая и тяжелая работа. Но я обещаю, что вас не брошу и всегда буду поддерживать вашу борьбу!» - поделился воспоминаниями П.Шперов – непосредственный участник того самого митинга.

Но долгие годы пророческие слова ВВЖ вызывали смех у обывателей, считавших их несбыточной мечтой. А кто из них готов смеяться теперь?

«Сегодня каждый живущий в нашей стране знает, что Лидер ЛДПР сдержал свое обещание, и Крым мы вернули. Поэтому от лица верных сторонников Владимира Вольфовича Жириновского, его учеников, соратников, от имени крымчан, которых наш Председатель поддерживал в годы украинской оккупации и поддерживает сейчас, от имени всех русских людей, которые революциями, войнами и разделами страны разбросаны по всей планете, я с огромным удовольствием заявляю о поддержке решения Высшего Совета ЛДПР о выдвижении Владимира Вольфовича Жириновского кандидатом в Президенты РФ!» - заявил депутат Государственной Думы, избранный от Крыма, П.Шперов.

Полное видео 31-го Съезда ЛДПР доступно по ссылке. Выступление Координатора КРО ЛДПР П.Шперова на временной отметке 1:53:40.