100 дней впустую!

«Администрация Феодосии не справляется с возложенными на нее задачами» – такое мнение выразил руководитель фракции ЛДПР в Феодосийском городском совете Н.Волков, оценивая работу исполнительно-распорядительного органа за 100 дней. Именно столько времени минуло с момента подписания контракта с новым главой администрации С.Фомичом и назначением его заместителей. По словам депутата от ЛДПР за сто дней стало только хуже, горожане жалуются на произвол и бездействие руководства города.

100 дней у власти - где результат?

«Считаем, что главе администрации Фомичу Сергею Викторовичу необходимо пересмотреть подход к своей работе и работе его кризисного менеджера Игоря Заикина. Требуем руководствоваться интересами жителей города и исполнять обещания, данные людям» - написал на своей странице в Фейсбук Н.Волков, призывая коллег по депутатскому корпусу к более жесткому контролю над действиями городской администрации, особенно в части исполнения бюджета. Схожее мнение выразил и председатель Феодосийского городского совета В.Титаренко.

3 Responses to 100 дней впустую!

  1. salgir:

    Николай!!!! Прочитала вашу статейку…..впечатление заказного раскачивания ситуации в городе. Хотелось бы конкретнее узнать. чем стало в городе хуже за 100 дней руководства команды Фомича?
    Хотелось бы так очень услышать от вас все ваши успехи в работе за последние годы? Не получилось сесть в кресло Гевчук, так решили по другому действовать? Нас, как горожан, в Фомиче все устраивает, очень доброжелательный, исполнительный, внимательный глава администрации. И в отличии от вас Николай, Сергей Викторович не удалят не приятные для него комментарии и не заносит пользователей в блокировку. Как то вы совместно с Сахновским взялись хвалить Титаренко….вам не кажется это странным? А что сделал ваш Титаренко за 100 дней? А что полезного делали вы все втроем на поприще Горкоопторга??? Стыдно Николай, стыдно……

  2. salgir:

    Николай!!! Жду оценку вашей работы и ваших друзей Бабенко и Титаренко!!! Надеюсь, она окажется очень плодотворной и полезной для города и горожан. Можете и за Ачкасова рассказать, как вы все дружно трудились на благо города и Феодосийцев?

    • Администратор:

      Уважаемый salgir! В комментариях на нашем сайте мы убедительно просим не переходить на личности. Дискуссии подобного рода мы предлагаем вести в социальных сетях – на персональных страницах тех, к кому информация имеет непосредственное отношение. Спасибо за понимание!

Добавить комментарий