Координатор ЛДПР Джанкоя стал гостем воскресной школы

Праздничный концерт 28 января прошел в воскресной школе при Храме во имя Святого Духа с. Новостепное Джанкойского района. Почетным гостем детского мероприятия стал координатор Джанкойского местного городского отделения ЛДПР, помощник депутата Государственной Думы П. Шперова по работе в РК В. Никишин. Оценив по достоинству талант и старания юных артистов, В. Никишин побеседовал с местными жителями из числа прихожан церкви, рассказал о работе местного отделения ЛДПР, ответил на вопросы о предстоящих выборах Президента РФ.

«Принять участие в выборах – гражданский долг каждого из нас. 18 марта мы не просто поставим отметку в избирательном бюллетени – мы выберем главу нашего государства. В ближайшие 6 лет от его умения руководить, принимать правильные решения и предвидеть их результат, мыслить стратегически и объективно зависит жизнь всей страны. Именно поэтому наш выбор в день голосования должен быть взвешенным и осознанным!» - призвал координатор Джанкойского МГО ЛДПР.

В завершении встречи,  В. Никишин поблагодарил за приглашение на концерт настоятеля Храма - иерея Вячеслава Герасимова. В свою очередь жители поселка попросили передать слова благодарности за оказанную помощь в решении частных проблем депутату ГД, избранному от Крыма, П. Шперову.