Рабочая поездка депутата ГД в Севастополь

10 февраля в рамках предвыборной кампании в Севастополе состоялись встречи с избирателями депутата Государственной Думы РФ, избранного от Крыма, Павла Шперова. В трех районах города парламентарий фракции ЛДПР пообщался с населением, выслушал просьбы и жалобы, в частности на низкое качество работы управляющих компаний, высокие тарифы на коммунальные услуги, недостаточное внимание со  стороны местных властей к проблеме обустройства дворов, ремонта дорог и другим жилищно-коммунальным аспектам. Многие из рассмотренных вопросов прокомментировал присутствовавший на встречах депутат Законодательного Собрания города Севастополя от ЛДПР Илья Журавлев.

«Как и во всем Крыму в Севастополе исполнительная власть не справляется с возложенными на нее задачами. Усилия чиновников направлены на рост не городского, а собственного благосостояния, на защиту интересов олигархов. А засилье правящей партии во всех ветвях власти стимулирует механизм круговой поруки. В результате, не только местные, но даже федеральные целевые программы не реализуются вовремя» - пояснили собравшимся представители ЛДПР.

ЛДПР — это развитие России по всем направлениям!

Главной же темой встреч стали предстоящие выборы Президента РФ. Совместно с доверенными лицами кандидата от ЛДПР депутат ГД П. Шперов представил предвыборную программу В. Жириновского «Мощный рывок вперед!», заострив внимание на ее приоритетных направлениях. Одно из них – социальная политика.

«Развернуть бюджет России в сторону бедных и малоимущих. Увеличить пенсии, стипендии, пособия. Минимальную зарплату установить не ниже 20 тысяч рублей. Все это уже предлагали депутаты фракции ЛДПР в Государственной Думе в своих законопроектах, которые, увы, не были поддержаны другими парламентскими партиями. Сегодня все эти инициативы являются пунктами предвыборной программы кандидата на пост главы государства от ЛДПР – это новый шанс для наших граждан изменить жизнь к лучшему. И его нельзя упустить 18 марта!» - отметил депутат П. Шперов, призвав севастопольцев отдать предпочтение на предстоящих выборах В.Жириновскому.

Завершилась рабочая поездка в Севастополь приемом граждан в штабе регионального отделения ЛДПР – на контроль депутата ГД, избранного от Крыма, попали вопросы защиты прав собственности, незаконного выселения, некачественного медицинского обслуживания и другие.