Н. Попов в дебатах на радио «Миллет»

26 февраля в эфире радио «Ватан Седасы» - структурного подразделения ТРК «Миллет», прошли дебаты среди доверенных лиц кандидатов на пост главы государства. Предвыборную программу Владимира Жириновского представил координатор Евпаторийского местного городского отделения ЛДПР, помощник депутат ГД Н. Попов. Его оппонентом стала доверенное лицо кандидата в Президенты РФ от левых сил.

«Мало кто не знает кандидата, которого я представляю. Более 30 лет он в большой политике, целое поколение людей выросло за это время. За свой богатейший опыт, глубокие знания и дар политического предвидения Владимир Жириновский снискал славу пророка в своем Отечестве» - начал доверенное лицо кандидата от ЛДПР Н.Попов, после чего представил слушателям основные этапы биографии и профессиональной деятельности Председателя ЛДПР.

ЛДПР: Мир и порядок в стране!

«Я наведу порядок и добьюсь, чтобы у каждой семьи был доход, достаточный для жизни, а не выживания. Моя главная цель – благополучие всех граждан, экономический подъем и рост населения, а гарантии этого – работа, своя квартира, бесплатное здравоохранение» - процитировал Н.Попов Лидера ЛДПР, представляя предвыборную программу В.Жириновского. В рамках эфирного времени он познакомил слушателей с экономическим и социальными ее блоками, политикой в сфере ЖКХ, здравоохранения и образования.

На вопрос радиоведущего о том, почему же все таки избиратель должен сделать выбор в пользу В.Жириновского на выборах Президента России, Н.Попов заявил:

«Владимир Жириновский – это кристально чистый и честный кандидат, у которого нет тайных счетов и недвижимости за границей. Это кандидат с самым большим политическим опытом, позволяющим ему прогнозировать ситуацию на кратко- и долгосрочную перспективу»

Полное выступление доверенного лица от ЛДПР Н.Попова на радио ТРК «Миллет» доступно по ссылке дебаты Попов Миллет.