А.Большаков в эфире радио «Море»

28 февраля в эфире радио «Море» доверенное лицо ЛДПР на выборах 2018 года, помощник депутата ГД РФ по работе в РК А. Большаков представил экономический блок предвыборной программы В.Жириновского. По распоряжению Центрального Аппарата ЛДПР Алексей Юрьевич вступил в риторическую схватку с политическими оппонентами из других партий вместо коллег из Севастополя, которые не смогли принять участие в дебатах в силу неблагоприятных погодных условий.

«Владимир Вольфович Жириновский выступает за эффективную многоукладную экономику, за равные права и возможности для предприятий различных форм собственности и говорит о том, что России не нужен ни «рынок ради рынка», ни «государство» ради «государства». Мы должны управлять  экономическими процессами в стране, а не отдавать их  транснациональным корпорациям.

Необходима реальная защита и помощь малому и среднему бизнесу, предлагаем ввести в действие длительные программы развития малого и среднего предпринимательства, установить дифференцированный подоходный налог. Несправедливо, когда с олигарха и простого человека берут одинаковый налог. Богатые должны платить больше. Чем выше доход, тем выше налог» - отметил А.Большаков.

ЛДПР: «Землю тем, кто ее обрабатывает»

Говоря о развитии сельского хозяйства как локомотива отечественной экономики, доверенное лицо ЛДПР отметил, что реальных результатов не будет до тех пор, пока крестьянин не станет реальным собственником и не начнет продавать по нормальным ценам то, что произведет на своей собственной земле.

«Нужно восстановить систему потребсоюзов, дать крестьянам землю, купить у них по рыночным ценам продукцию и убрать посредников. И все будет развиваться» - резюмировал А.Большаков.

Добавить комментарий