Доверенное лицо ВВЖ Н.Попов в эфире “Миллет”

28 февраля члены Евпаторийского городского отделения ЛДПР с гордостью и удовольствием наблюдали за выступлением своего координатора по телевиденью. Став доверенным лицом В.Жириновского на выборах-2018, Н. Попов 26 февраля на радио, а сегодня - в эфире ТРК «Миллет» представил некоторые разделы предвыборной программы кандидата от ЛДПР «Мощный рывок вперед!».

Люди – это основной капитал любой страны

«Для кандидата в президенты от ЛДПР вопрос демографии – важнейший. Для большой страны необходимо большое население. Иначе трудно осваивать всю свою территорию» - отметил Н.Попов.

Комментируя реформы системы здравоохранения, помощник депутат ГД по работе в РК Н.Попов высказал мнение, что ставка на замещение бесплатной медицины платными медицинскими услугами себя не оправдала, так как уровень жизни и платежеспособность населения продолжают желать лучшего, и качественная платная медицинская помощь остается недоступна подавляющему большинству граждан России.

«Чтобы исправить ситуацию ЛДПР предлагает увеличить финансирование бюджетной медицины за счет оказания платных государственных медицинских услуг высокого уровня. Следует принять закон о государственной экспертизе спорных диагнозов. Учредить государственную службу медицинских экспертов, которая будет системно заниматься расследованием всех медицинских ошибок. Гарантировать максимальный набор бесплатных и качественных услуг населению. В законе об обязательном медицинском страховании привести в соответствие реальные и выделяемые суммы покрытия медицинских услуг на лечение граждан» - заключил координатор Евпаторийского МГО ЛДПР – доверенное лицо В.Жириновского Н.Попов, пообещав более подробно представить социальный блок кандидата от ЛДПР в последующих эфирах, призвав телезрителей голосовать за Председателя ЛДПР.