О русской весне с позиции ЛДПР

Совсем скоро крымчане, наряду с остальными гражданами страны, отметят очередную годовщину воссоединения Крыма с Россией. Памятные события этих дней в 2014 году предопределили тему выступления доверенного лица В.Жириновского в рамках предвыборных дебатов 06 марта – в эфире радио «Точка Крым» Д. Янчуков рассказал о роли русского народа как государствообразующей нации, его значении в формировании новой русской государственности.

«Именно как весну в природе ЛДПР восприняла возвращение Крыма в состав России. Для нас эта весна – восстановление исторического тела России. Именно мы стояли у ее истоков – национально-освободительного движения русскоязычного населения бывших республик Советского Союза. А сам Владимир Вольфович стал первым российским политиком, прилетевшим в Крым в начале марта 2014 года» - напомнил радиослушателям доверенное лицо В.Жириновского.

ЛДПР считает, что русские земли вполне реально вернуть в состав России мирным путем – путем референдумов

«В Крыму живут русские люди. Девяносто пять процентов населения полуострова проголосовало «за» воссоединение с Россией. Вступил в силу принцип экстерриториальности, проявляющийся в защите интересов русского народа. В воссоединении Крыма с Россией выразилась наша общая память и судьба» - отметил Д.Янчуков.

О защите русских людей в этот же день в рамках предвыборных дебатов в эфире радио «Миллет» говорил и другой представитель В.Жириновского в Крыму – помощник депутата Государственной Думы Н.Попов. Заставить уважать Россию во всем мире и защитить граждан и всех наших соотечественников в любой точке Земли – вот  основные цели В.Жириновского.

«Президент от ЛДПР не позволит сбивать русские самолеты, насмехаться над нами, иронизировать, критиковать, лгать и чернить Россию. Он заставит весь мир учить русский язык и слушать бой кремлевских курантов, не похлопывая нас по плечу, а вслушиваясь в гул от мерной поступи русских, уверенно движущихся к мировому олимпу. С президентом от ЛДПР все изменится. Россия возродится, а русский – будет звучать гордо!» -  резюмировал Н.Попов.

 

 

 

 

Добавить комментарий