Совместный прием граждан депутатами ЛДПР

12 марта депутат ГД, избранный от Крыма, П. Шперов и руководитель фракции ЛДПР в Государственном Совете РК Ю. Юрьев прибыли в Красноперекопский район. Целью рабочего визита парламентариев стала не только работа с новыми обращениями граждан, но и контроль за исполнением поручений, поступивших от местного населения ранее.

«В предыдущие встречи ко мне обращались жители села Воинка по проблеме обеспечения их домов бесперебойной электроэнергией. Рад удостовериться, что жалоба удовлетворена. Остаются вопросы по газификации. В селе, где большинство жилого фонда подключено к газовым сетям, по неизвестным причинам оказались забытыми несколько домов, расположенных поблизости элеватора. Кстати, по нему также есть вопросы. Этот объект находится в ведении Совмина РК, но не взят под охрану, и постепенно растаскивается на куски любителями легкой наживы» - рассказал депутат от ЛДПР П.Шперов по итогам работы в селе Воинка.

В этот же день приемы граждан состоялись в Красноперекопске и Армянске. Участие в их организации приняли депутаты Красноперекопского городского совета И.Нестерук, Армянского городского совета от ЛДПР М.Вишневский и И.Будько. Совместно с членами Координационного Совета Крымского регионального отделения ЛДПР П.Шперовым и Ю.Юрьевым они рассмотрели ряд жалоб от населения на работу коммунальных служб, неверный расчет тарифов ЖКХ, неудовлетворительное медицинское обслуживание, отсутствие оборудованных переходов через железнодорожные пути.

«Сегодня мы даем устные консультации, в беседе с гражданами выясняем обстоятельства возникновения тех или иных проблем. Далее каждое из поступивших обращений будет тщательно проработано. В соответствующие ведомства будут написаны депутатские запросы, в установленные сроки заявители получат письменные ответы» - пояснил депутат ГС РК от ЛДПР Ю.Юрьев.

13 марта встречи с активом депутата фракции ЛДПР в Государственной Думе П.Шперова состоялись в Севастополе. Участие в предвыборном совещании с однопартийцами приняли помощник депутата ГД А. Ашуров, координатор Нахимовского местного районного отделения ЛДПР.