Большой стране – большое население!

В марте в Феодосии в зале городского детско-подросткового центра состоялась встреча депутата фракции ЛДПР в Феодосийском городском совете Н. Паши с представителями Ассоциации многодетных семей. Как всегда в дружеской обстановке в формате диалога собравшиеся обсудили проблемные позиции, поделились новостями, получили консультацию по интересующим вопросам.

«Рада приветствовать всех! Приятно, что круг нашего общения растет – от небольших семинаров на десять – пятнадцать человек в тесных кабинетах мы за короткий период преобразовались во многочисленную структуру. Уверена, что это поможет нам совместно достигать поставленные цели!» - отметила депутат от ЛДПР Н. Паша.

Традиционно главной темой общения стали меры социальной поддержки многодетных семей. Родители рассказали о трудностях, возникающих на пути оформления льгот, обо всех «подводных камнях» этого процесса. Собравшиеся отметили, что, несмотря на предусмотренные выплаты, выделяемых средств все же недостаточно для содержания детей. В свою очередь депутат Феодосийского городского совета Н. Паша рассказала о мерах государственной поддержки, предлагаемых ЛДПР, о том курсе в демографической политике, которого придерживается кандидат на пост главы государства В. Жириновский.

«Люди – главное богатство страны. Увеличение рождаемости, снижение смертности, укрепление семьи, помощь молодым родителям, забота о пожилых людях – так предлагает строить демографическую политику лидер ЛДПР. В настоящее время в Государственной Думе на рассмотрении находится законопроект, поданный депутатами нашей фракции, об увеличении продолжительности выплат ежемесячного пособия по уходу за ребенком для многодетных семей до четырех с половиной лет. В арсенале ЛДПР много и других инициатив, которые бесспорно стали бы той самой «рукой помощи», в которой сегодня нуждаются наши многодетные семьи» - поделилась Н. Паша.

В завершении встречи депутат от ЛДПР поблагодарила всех за активную гражданскую позицию и помощь в организации мероприятия, поздравила присутствующих с наступающей годовщиной воссоединения Крыма с Россией.