Молодежь ЛДПР выбирает спорт

14 апреля представители молодежного крыла Симферопольского МГО ЛДПР решили всецело посвятить спорту. Начав день с пробежки вдоль набережной реки Салгир от автовокзала до Вечного Огня, в парке им. Гагарина соколы Жириновского выполнили комплекс упражнений на снарядах одной из городских спортплощадок. А вечером померились силами и мастерством на футбольном поле – с командой симферопольского железнодорожного техникума представители ЛДПР провели товарищеский матч, в котором одержали победу со счетом 5:4. Своим примером члены городского отделения партии попытались призвать симферопольцев к здоровому образу жизни, продемонстрировали, что для элементарных занятий спортом не нужна специальная физическая подготовка и масса свободного времени.

«Главное – желание быть спортивным и здоровым. Тогда найдутся и силы, и время, а компанию мы – ЛДПР, всегда готовы составить!» - отметил помощник координатора КРО ЛДПР по работе с молодежью Д. Фридман.