Праздничный автопробег ко Дню рождения ВВЖ!

Сегодня, 25 апреля, свое 72-летие отметил Владимир Вольфович Жириновский! Миллионы слов поздравлений прозвучали в этот день в адрес бессменного Лидера ЛДПР, тысячам пожеланий, самых горячих и искренних, суждено сбыться, сотни писем легли на стол именинника! Свой подарок Председателю партии подготовило Крымское региональное отделение ЛДПР.

Памятуя о том, какие теплые чувства испытывает В.Жириновский к Крыму, считая его заповедным уголком нашей страны, активисты Симферопольского местного городского отделения ЛДПР под руководством координатора А. Большакова 23, 24 и 25 апреля провели праздничный автопробег по самым живописным местам полуострова. А непосредственно в День рождения Лидера ЛДПР сотни воздушных шаров с поздравительной надписью были подарены жителям и гостям крымской столицы и солнечной Евпатории.

За ЛДПР голосуют и будут голосовать миллионы людей, преклоняясь перед мудростью и талантом ее Лидера!

«С удовольствием крымчане в эти три дня разделили с нами радость. Очень много фото было сделано на память с поздравительным баннером ВВЖ. И тем более много слов благодарности и теплых пожеланий было высказано нам с просьбой передать их Лидеру ЛДПР! В Крыму, как и во всей России, Владимир Вольфович – человек-легенда, уважаемый и любимый жителями нашего полуострова» - рассказал помощник депутата Государственной Думы П. Шперова по работе в Крыму А. Большаков.

За содействие в организации поздравительной акции Координатор КРО ЛДПР благодарит членов Координационного Совета, координаторов Симферопольского, Керченского, Евпаторийского МГО ЛДПР, молодежное крыло ЛДПР Крыма.