Определена дата очередной Конференции КРО ЛДПР

18 мая в штабе Крымского регионального отделения ЛДПР состоялось заседание Координационного Совета КРО ЛДПР. Единогласным решением руководящего органа утверждена дата проведения Отчетно-выборной Конференции КРО ЛДПР – 26 мая 2018 года. Главным вопросом ее повестки станет формирование нового состава Координационного Совета КРО ЛДПР, который согласно Уставу партии переизбирается раз в два года.

Коллегиально определили и норму представительства делегатов от местных партийных ячеек на очередной Конференции.

Так, Симферополь представят 10 делегатов, Ялту, Феодосию и Евпаторию – по 5 членов партии, остальные отделения – по 2 представителя. В этой связи до 26 мая местным городским и районным отделениям ЛДПР поручено провести общие собрания членов партии по выдвижению делегатов.

Подводя предварительные итоги работы нынешнего состава руководящего органа КРО ЛДПР председательствовавший на собрании Координатор регионального отделения партии - депутат Государственной Думы П.Шперов отметил конструктивный ее характер, поблагодарил коллег за сотрудничество.