В Джанкое прошло собрание актива ЛДПР

24 мая встречу с активом ЛДПР Джанкоя провели координатор местного городского партотделения В. Никишин и депутаты фракции ЛДПР в Джанкойском городском совете В. Кривошеев и И. Ларионова. Подведя итоги прошедших выборов,  присутствующие наметили план работы на ближайшую перспективу. В формате равнозначного диалога активисты и депутаты отметили те направления деятельности, которые нуждаются в более тщательной проработке. Одним из таких направлений помощник депутата ГД РФ, координатор В.Никишин назвал информирование граждан о работе ЛДПР в регионе путем распространения информации в сети интернет, создание положительного имиджа партии, призвав собравшихся активизировать свое присутствие в социальных сетях.

В рамках собрания в торжественной обстановке были вручены партийные билеты новым членам ЛДПР,  а также определены делегаты на Отчетно-выборную Конфекренцию Крымского регионального отделения ЛДПР, которая пройдет 26 мая в Симферополе.