Евгений Мельников: ЛДПР за здоровую молодежь!

13 апреля в Ялте проходила сдача норм ГТО – наравне с местными жителями проверить свои спортивные данные вышли все силовые структуры города во главе с руководителями, а также все структурные подразделения городской администрации.  Интересно, что принять участие и своим примером призвать к ведению здорового образа жизни от всего депутатского корпуса вышел только один депутат – представитель фракции ЛДПР Евгений Мельников. И это неудивительно, ведь ЛДПР и ее бессменный Лидер Владимир Вольфович Жириновский всегда выступают за здоровую и сильную молодежь!

«Воспитание здоровой молодежи является одним из приоритетных направлений партийной работы, так как здоровье, развитие и мощь нации зависят от будущего поколения» - отметил Евгений Мельников.

Своим примером депутат от ЛДПР, который также является президентом «Ялтинской федерации зимних видов спорта», подчеркнул значимость такого мероприятия как  сдача норм ГТО. Кстати, это не единственное мероприятие по привлечению детей и молодежи в спорт – депутаты от ЛДПР в Ялтинском городском совете Евгений Мельников и Юрий Булка регулярно оказывают содействие в развитии детского и юношеского спорта, под патронатом партии проводя различные спортивные мероприятия, в частности, турниры по дзюдо, баскетболу, футболу, хоккею.

Добавить комментарий