«Галактика талантов. Звездная Таврида» 2019

27 апреля в Симферополе прошел Международный чемпионат искусств – Хореография. В рамках Международного фестиваля детского творчества «Галактика талантов. Звездная Таврида» он вновь предоставил возможность детям из разных уголков России и других стран показать свое мастерство, посоревноваться за первенство в разных направлениях танцевального творчества. В очередной раз почетным членом конкурсного жюри стал координатор Симферопольского местного городского отделения ЛДПР Алексей Большаков.

«Очень приятно наблюдать как в Крыму, подобно тому, как обновляется природа, весной раскрываются новые таланты. Искренне благодарю организаторов конкурса не только за то, что ежегодно проделывают колоссальную работу по подготовке и проведению фестиваля, но и за приглашение ЛДПР и меня лично принять участие в судейской коллегии. Уже несколько лет являясь своеобразным партнером мероприятия, мы может следить, как участники, переходя из одной возрастной категории в другую, все больше раскрывают свой потенциал. Сегодня я от имени Крымского регионального отделения ЛДПР, от имени депутата Государственной Думы РФ Павла Валентиновича Шперова поздравляю всех участников чемпионата. Желаю успехов, побед, крепкого здоровья и бодрости духа!» - отметил помощник депутата ГД РФ по работе в Крыму Алексей Большаков.

Традиционным подарком ЛДПР стали сувениры для всех конкурсантов. Алексей Большаков в свою очередь был удостоен Благодарности «За активизацию творческой деятельности талантливых детей и подростков».

Новый этап творческого фестиваля состоялся 3 мая, участие в его проведении снова приняли  представители Симферопольского МГО ЛДПР.