Е.Мельников поздравил ветеранов ВОВ с Днем Победы

В преддверии Дня Победы в Великой Отечественной войне депутат фракции ЛДПР в Ялтинском городском совете Е.Мельников поздравил ветеранов, вручил символические подарки от партии, передал теплые слова поздравления и благодарности от Председателя партии Владимира Жириновского, депутата Государственной Думы, избранного от Крыма, Павла Шперова.

"Примите самые искренние и сердечные пожелания крепкого здоровья, счастья и долгих лет жизни. Спасибо за Ваш подвиг во имя мира и свободы нашей Родины!" - пожелал Е. Мельников. Свою благодарность за мирное небо над головой ветеранам войны депутат от ЛДПР выразил не только навестив их на дому, но и став гостем организованного для них концерта.

В День Победы 9 Мая еще раз ветеранов ВОВ Е. Мельников поздравил на организованном для них праздничном обеде.

Отдельную благодарность за помощь в подготовке подарка для ветеранов Е. Мельников выразил Роману Сухареву, который, по словам депутата от ЛДПР, ежегодно с готовностью отзывается на призыв провести подобное мероприятие для наших ветеранов.