” Галактика талантов Крыма”: ЛДПР поздравила конкурсантов

24 сентября и.о. координатора Симферопольского местного городского отделения ЛДПР, помощник депутата Государственной Думы Алексей Большаков в составе жюри принял участие в фестивале детского и юношеского творчества «Звездный Крым. Галактика талантов Крыма».  В концертном зале Дворца культуры профсоюзов перед многочисленными зрителями участниками конкурса были представлены номера вокального, хореографического, инструментального и театрального мастерства.

«Сегодня мы снова стали свидетелями того, как зажигаются новые звезды. Хочу поздравить всех участников с успешным выступлением и поблагодарить за их усердие и кропотливый  труд, за стремление к красоте, за вдохновение, которым был наполнен каждый номер. Также хочется выразить благодарность педагогам, учителям и тренерам, которые вложили знания и силы в своих воспитанников, но еще большего признания заслуживают родители наших лауреатов, которые распознали в своих детях стремление к искусству, не позволили угаснуть творческой искре в юных глазах» - отметил А.Большаков в рамках церемонии награждения победителей фестиваля.

Яркие выступления юных конкурсантов были отмечены специальными подарками ЛДПР. Совместно  с Алексеем Большаковым вручил их помощник Координатора Крымского регионального отделения ЛДПР по работе с молодежью Дмитрий Фридман.

В свою очередь организаторы мероприятия поблагодарили представителей ЛДПР за участие в проведении фестиваля, вручили почетные дипломы «За поддержку детского и юношеского творчества, за понимание и активное участие в жизни подрастающего поколения».

One Response to ” Галактика талантов Крыма”: ЛДПР поздравила конкурсантов

1. Оксана Малинова:

Это хороший поступок со стороны представителей от партии ЛДПР. Нужно чаще устраивать и посещать подобные мероприятия.