Animal GYM CUP под эгидой ЛДПР

Сделать Ялту спортивной столицей Крыма – такую амбициозную, но выполнимую цель ставит перед собой депутат фракции ЛДПР в Ялтинском городском совете, заместитель председателя Комитета по делам науки, образования, семьи, молодежи и спорта в ЯГС Евгений Мельников, раз за разом организовывая всевозможные турниры и соревнования для детей и взрослых. Прекрасным поводом для очередной празднично-спортивной встречи под эгидой ЛДПР стал День физкультурника, совпавший в Ялте с Днем города.

Animal GYM CUP: сила и грация

Так, 12 августа в центре южнобережного курорта при спонсорской и организационной поддержке депутата Е. Мельникова и его помощника А. Меренкова прошел открытый мастерский турнир Animal GYM CUP по становой тяге среди женщин. Не теряя ни капли женского изящества и грациозности, спортсменки продемонстрировали присутствующим недюжинную силу, опровергая расхожее мнение о слабости прекрасного пола. Победителем встречи стала мастер спорта международного класса, чемпионка мира и Европы – Галактионова Маргарита, сейчас активно готовящаяся к участию в конкурсе мисс Олимпия.

Заданный настрой поддержали и гости праздника из числа простых горожан и туристов Ялты - официальную часть турнира продолжили соревнования среди всех желающих. А их оказалось немало, несмотря на знойную погоду. Дополнительным стимулом к участию в состязаниях стали призы от ЛДПР – спортивные сумки с партийной символикой, кепки, футболки и другие подарки. Самой возрастной участницей среди зрителей стала 60-летняя женщина, помимо основного подарка от ЛДПР  получившая также приз «За волю к победе».

Но не только успешное проведение спортивного праздника в центре ялтинской набережной стали наградой за труды для Е. Мельникова. За высокие достижения в работе, значительный вклад в развитие физической культуры и спорта в муниципальном образовании городской округ Ялта и в связи с празднованием Дня физкультурника на главной городской сцене депутату от ЛДПР была вручена благодарность от исполняющей обязанности главы горадминистрации.