Автопробег Крымской ЛДПР: финал!

19 марта в последний день автопробега, организованного Крымским региональным и Севастопольским городским отделениями ЛДПР, приуроченным к третьей годовщине воссоединения Крыма с Россией, патриотические мероприятия прошли в Рязани и Тамбове.

«Ранним хмурым утром 19 марта 2017 года в Рязань прибыли участники автопробега, организованного Крымским региональным и Севастопольским городским отделением. И, можно сказать, это яркое событие стало настоящим солнцем, которые разбудило Рязань, разогнало ненастье и согрело горожан.  В 9 часов утра автопробег встретили активисты Рязанского регионального отделения ЛДПР во главе с координатором Юрием КРАВЧЕНКО, развернувшие площадку для митинга в центре Рязани» - сообщает пресс-служба Рязанского регионального отделения ЛДПР. http://ldpr-ryazan.ru/node/65

Выступивший перед собравшимися на митинге рязанцами помощник депутата Государственной Думы Павла Шперова, член Координационного Совета КРО ЛДПР Дмитрий Янчуков рассказал о фактически подпольной работе партийной организации в период до 2014 года, а также об организованном патриотическом автопробеге, в ходе которого с 14 по 18 марта представленный на площади двеyнадцатиметровый российский триколор побывал на митингах ЛДПР в Севастополе, Керчи, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Воронеже и Москве.

«Мы верим, что пророчество Председателя ЛДПР о возврате в состав России всех русских земель сбудется, и наша акция поддержит их патриотизм, приблизив столь ожидаемое миллионами русских людей, оставшихся с 1991 года за пределами своей Родины, событие. А Крым уже стал форпостом новой Российской Империи!» - резюмировал Д.Янчуков.

За помощь в организации и проведении мероприятия КРО ЛДПР благодарит координаторов и аппарат Рязанского и Тамбовского региональных отделений ЛДПР.