Автопробег по местам славы воинов-освободителей Крыма

7 и 8-го мая активисты Крымского регионального отделение ЛДПР провели общественную акцию – автопробег по местам славы воинов-освободителей. Стартовав от знаменитого Танка Т-34 в центре столицы полуострова, колонна автомобилей во главе с партийным автобусом, украшенная победной символикой, проследовала к памятнику Партизанам и подпольщикам, освобождавшим Симферополь, и далее – к мемориалам города и районов республики. Заключительным этапом автопробега стало посещение нового памятного комплекса «Красный» в с. Мирное, посвященного жертвам располагавшегося здесь в военные годы концлагеря.
Проезжая по улицам городов и поселков, раздававшиеся из динамиков автобуса звуки военных песен тех лет и голос Левитана, сообщавшего о капитуляции Германии в мае 45-го, заметно поднимали настроение прохожих в эти предпраздничные дни, но главной целью активистов партии было не это… Возложив цветы к каждому из монументов накануне Дня Победы, мы отдали дань памяти советским солдатам, павшим в годы Великой Отечественной Войны.
Доблесть и мужество их бессмертны в памяти русской!

vozlojenie 4 vozlojenie 2 vozlojenie 3

Схожая акция прошла и в городе Феодосия. Активисты местной партийной ячейки совершили поездку по местам захоронений времен Великой Отечественной Войны. «Главной целью было почтить память павших героев в  редко посещаемых местах. 70 лет это все таки очень знаковая дата, и мы считаем, любой мемориал, любое захоронение, любое место боевой славы, должно быть украшено в этот день цветами. Даже если для этого придется проделать длинный путь» - поделился координатор Феодосийского гороского отделения ЛДПР Н.Волков.

vozlojenie 5