Автопробег в День Государственного флага

22 августа, в День Государственного флага РФ представители молодежного крыла Крымского регионального отделения ЛДПР под руководством заместителя координатора КРО ЛДПР по работе с молодежью Д. Фридмана и координатора Симферопольского МГО ЛДПР А. Большакова провели праздничную акцию.

В крупнейших населенных пунктах западного побережья Республики Крыма представители ЛДПР развернули огромный триколор, площадью свыше 100 квадратных метров.

«Это не столько праздничное мероприятие, сколько акция памяти – памяти о нашей собственной борьбе за возвращение Крыма в состав России. Сегодня День Государственного Флага РФ превратился в праздник для всех. Тогда, до событий крымской весны, - это был праздник для патриотов своей Родины, вынужденных жить в оккупации чужой страной. Десять лет назад  был пошит наш триколор, за это время он написал свою собственную историю побед. И хотя празднование Дня Государственного Флага России для нас изменило свое значение, добрую традицию мы решили не нарушать и в десятый раз отправить наш гигантский легендарный флаг в путешествие по крымским городам» - рассказал Координатор КРО ЛДПР Д.Янчуков.

Стартовав в Симферополе, автопробег завершился в Евпатории, где, совместно с активистами Евпаторийской партийной ячейки, представители ЛДПР пронесли триколор через центральную площадь города.