Быстрее, выше, сильнее с Симферопольским ЛДПР!

Пока лучшие спортсмены России защищают честь страны на Олимпийских играх в Рио, свои спортивные страсти разгорелись в центре крымской столицы – в минувшие выходные на дворовых стадионах Симферополя прошли массовые игры в футбол. Руководитель акции - и.о. координатора Симферопольского местного городского отделения ЛДПР Николай Киричек, будучи сам спортсменом, подошел к вопросу с профессиональным знанием дела и серьезностью. Запущенный им городской проект ЛДПР «Спорт в каждый двор!», приуроченный к всероссийскому празднику - Дню физкультурника, был воспринят с большим энтузиазмом и интересом.

Футбольные товарищеские матчи прошли в семи микрорайонах города на полях школьных и дворовых стадионов. Казалось, весь город в этот день вышел на состязания, подчеркивая спортивную волю к борьбе и стремление к честной победе. С подачи Алексея Ткаченко – помощника координатора Крымского регионального отделения ЛДПР по работе с молодежью и Александра Малова –координатора Симферопольской городской молодежной организации, на общегородскую партийную акцию с удовольствием откликнулись десятки молодых ребят. Стремительно и организованно они буквально заполонили дворы города, демонстрируя отличный пример здорового досуга, и внося свою лепту в популяризацию физкультуры и спорта.

Футбольные мячи летели в ворота, мимо ворот, подымая пыль на стареньких забытых стадионах. Люди с радостью, а порой с недоумением смотрели в окна, наблюдая за игрой ребят. Молодежь с близлежащих дворов присоединялась к юным соколам Жириновского.

Помимо футбола проводились и соревнования на турниках, и состязания по жиму гири. Изюминкой же мероприятия стал конкурс «Выкинь коррупционЕРа из России». Условную фигуру КоррупционЕРа весом 50 килограмм со всей патриотической ненавистью швыряли не только представители молодежного крыла ЛДПР, но и проходящие мимо граждане всех возрастных групп, которые с радостью подключались к чудесному аттракциону.

В течение дня некоторые из стадионов посетили кандидаты в депутаты Государственной Думы РФ от ЛДПР Павел Шперов, Николай Волков Игорь Кийко и Олег Климчук. Каждый из них поздравил участников соревнований с Днем физкультурника, пожелав им всегда оставаться в прекрасной физической форме и с хорошим настроением стремиться к победам.

«Воспитывать волю к победе и дух борьбы в себе самом нужно с молодых лет. Это очень важно для формирования сильной личности и обязательно пригодится в жизни. Ведь борьба идет не только на спортивных площадках. Она везде и нужно быть готовым честно отстаивать превосходство, доказывать свое мастерство и профессионализм» - отметил координатор КРО ЛДПР Павел Шперов.

r001-028 r001-013 r001-008 r001-005 r001-002