Чаепитие с депутатом от ЛДПР

29 апреля в Судакской городской библиотеке состоялось чаепитие с депутатом Судакского городского совета от  ЛДПР Владимиром Болтуновым. Посвященное 70-летию Председателя ЛДПР В.В.Жириновского мероприятие удивило своих участников новизной формата и радушием атмосферы - за чаем  из самовара с пряниками и баранками в дружеской обстановке собравшиеся в этот день люди разных возрастов обсудили самые острые и наболевшие вопросы, поговорили о судьбе Судакского региона, об отношении к жизни и власти, о вере и будущем.

«Я живу в Судаке 40 лет и не помню, что бы вот так по-домашнему, весело и интересно с гражданами встречались депутаты» - отметил один из гостей.

Немалую часть встречи занял рассказ В.Болтунова о жизни и политическом пути лидера ЛДПР В.Жириновского – великого политика, стратега и идейного наставника для множества своих поклонников и приверженцев. В честь недавнего юбилея парламентария все без исключения участники собрания с удовольствием выпили фирменного чая от ЛДПР за здоровье Председателя партии, пожелав ему сил и терпения на долгие годы, а также больших успехов на политическом поприще.

Чаепитие продлилось около четырёх часов. Расставаясь, благодарные гости мероприятия попросили депутата не бросать это начинание и продолжить встречи в таком же формате. В свою очередь В.Болтунов  поблагодарил гостей и  коллектив библиотеки за поддержку, а также заверил участников встречи в том, что подобные мероприятия будут проходить ежемесячно, на них он планирует приглашать крымских депутатов от ЛДПР и представителей власти.

CIMG0446 CIMG0455 CIMG0490 CIMG0452 CIMG0485 (1)