Читайте в новом выпуске «ЛДПР в Крыму»

Какие мотивы преследует блок НАТО, наращивая свои силы в Европе? Стоит ли расценивать недавнюю переброску 4 тысяч солдат на восточные рубежи альянса подготовкой нового глобального военного конфликта? Как следует реагировать России? Объективную оценку перемен в мировой политике дает лидер ЛДПР В.Жириновский на первой полосе майского выпуска общественно-политического издания «ЛДПР в Крыму».

Что заботит граждан Крыма при возникновении проблем со здоровьем? Какие меры предпринять, чтобы ликвидировать очереди за медицинской помощью в сельской местности? Болевые точки в области здравоохранения прокомментировал координатор Крымского регионального отделения ЛДПР, депутат Государственного Совета Республики Крым П.Шперов в материале «Медицина в Крыму: чудо не случилось!» на второй полосе газеты.

Что скрывается за помпезными открытиями новых детских садов в Крыму? Какова реальная ситуация с дошкольным образованием на полуострове спустя два года после возвращения в Россию? Какие меры предлагает Крымское региональное отделение ЛДПР для решения проблем очередей среди дошколят читайте в материале «Дошкольному образованию еще больше внимания!» на второй полосе издания.

Также в выпуске:

«Самая большая награда – возвращение Крыма в состав России!» - подготовка к Крымской весне и хроника ее событий еще раз в комментариях активиста ЛДПР Олега Климчука.

«ЛДПР Феодосии – спасательный плот тонущим победителям» - о том, какую помощь предлагают оппозиционеры в решении проблемы кадрового голода в рядах феодосийской «команды профессионалов».

Эти и другие новости из районов полуострова на третьей и четвертой полосе майского выпуска газеты «ЛДПР в Крыму».