Читайте в новом выпуске газеты «ЛДПР в Крыму»

Почему, по мнению Председателя ЛДПР В.Жириновского, Украина стала рассадником нацизма, и чем опасна реинкарнация фашистского режима в центре Восточной Европы? С какими проблемами столкнулись бывшие украинские военные в Крыму, и почему их права должны быть защищены? Чем объяснить медленное и неэффективное решение проблем местного населения в Крыму на уровне отдельно взятого сельского поселения  или населенного пункта? К каким последствиям по мнению депутата ГД от ЛДПР П.Шперова приведет такая тактика работы органов МСУ? Об этом и многом другом читайте в новом выпуске общественно-политического издания «ЛДПР в Крыму».

На какие льготы могут претендовать обладатели справки ПФР о назначении пенсии, чем отличается этот документ от пенсионного удостоверения, и чем заканчиваются случаи вопиющего хамства перевозчиков по отношению к пассажирам общественного транспорта читайте в материале «ЛДПР: хамству на крымских дорогах бой!» на второй полосе газеты.

Какой подарок крымчанам к майским праздникам сделал Председатель ЛДПР В.Жириновский, насколько фееричными стали организованные на полуострове концерты ЛДПР и кто стал специальным гостем праздника в каждом из городов читайте в материале «Крымский тур автопоезда ЛДПР» на третьей полосе газеты.

Также в выпуске:

В каком формате проходят приемы граждан руководителем фракции ЛДПР в Ялтинском городском совете О.Пихтеревым, и в чем эффективность такого подхода к решению проблем. Какие изменения в руководящем составе координаторов местных городских и районных ячеек ЛДПР произошли в мае текущего года и к чему готовиться активистам Нижнегорского РМО ЛДПР уже в июне.

«ЛДПР в Крыму»: прочитал сам – передай другому!