Читайте в новом выпуске газеты «ЛДПР в Крыму»

Какой будет новая сессия Госдумы? Какие законодательные инициативы станут ответом ЛДПР на существующие проблемы в социальной и иных сферах жизни россиян? Планы фракции ЛДПР на осеннюю парламентскую сессию, а также мнение по проблеме сирийских беженцев в Европе озвучил Председатель партии В.В.Жириновский на первой полосе сентябрьского выпуска общественно-политического издания «ЛДПР в Крыму».

Что на самом деле представляет из себя так называемая «продовольственная блокада» имени Чубарова-Яроша? Чем и кому грозит стремление украинских политиков попиариться на границе с Крымом? О грозной, но безрезультатной попытке оставить голодными жителей полуострова читайте в материале «Продовольственная блокада»: даешь две?» на второй полосе газеты.

Проблема нарушений общественного правопорядка в сельской местности весьма актуальна во многих районах Крыма. О том, к каким результатам привело коллективное обращение граждан нескольких сел Нижнегорского района к Депутату ГС РК от ЛДПР П.Шперову, читайте в материале «Правопорядку в Нижнегорском районе быть!» на второй полосе газеты.

Также в выпуске:

«С новыми силами к новым достижениям» - каким стало начало осени для членов Ялтинского городского местного отделения ЛДПР.

«Желябовская «Мозаика» на «Крымской волне 2015» - какую помощь удалось оказать талантливым ребятам из Нижнегорского района.

Эти и другие новости из районов полуострова на третьей и четвертой полосе сентябрьского выпуска газеты «ЛДПР в Крыму».