Читайте в новом выпуске газеты «ЛДПР в Крыму»

Какое будущее ждет Европу? Каковы, по мнению Председателя ЛДПР В.В.Жириновского, исторические мотивы нынешнего мирового террора? С какими инициативами по федеральному бюджету на 2016 год выступили депутаты фракции ЛДПР в ГД ФС РФ? Какое предложение ЛДПР планирует осуществить Центробанк? Об этом и многом другом читайте в ноябрьском выпуске общественно-политического издания «ЛДПР в Крыму».

Приближающийся декабрь выводит проблему топливного обеспечения на первый план. Для мониторинга рынка твердого топлива в Крыму создана Межведомственная комиссия. О том, какие задачи ставит перед собой сформированная при ней рабочая группа, возглавляемая Координатором КРО ЛДПР, депутатом ГС РК П.Шперовым, читайте в материале «Зима близко…» на второй полосе газеты.

«Хождения по мукам» при получении статуса ветерана боевых действий для одного из жителей Симферопольского района не закончились бы по сей день, не обратись он в общественную приемную Крымского регионального отделения ЛДПР. О счастливой развязке долгой борьбы с чиновничьим делопутством читайте в материале «ЛДПР разгромила бюрократию» на второй полосе газеты.

Также в выпуске:

«Не бросая слов на ветер…» - о том, что бывает с нерадивыми чиновниками, превышающими служебные полномочия.

«Здоровое поколение усилиями энтузиастов» - о том, какую работу с детьми в Феодосии проводят общественники, и какую роль в этой самоотверженной работе играет ЛДПР.