Читайте в новом выпуске газеты «ЛДПР в Крыму»

Особенно жарким июль выдался в зале пленарных заседаний Государственной Думы – прежде чем уйти на летние каникулы российский парламент принял ряд законов, вызвавших сильный общественный резонанс. О том как голосовала фракция ЛДПР читайте на первой полосе газеты «ЛДПР в Крыму» за июль.

Пенсионная реформа…

Повышение пенсионного возраста стало самой обсуждаемой темой последних месяцев. О том, какие последствия повлекут за собой принятые в первом чтении поправки в федеральное законодательство, в комментариях депутата Государственной Думы Павла Шперова, а также депутатов органов местного самоуправления, координаторов и активистов местных отделений ЛДПР на второй и третьей полосе общественно-политического издания.
Чат-бот Крымского регионального отделения ЛДПР – уникальная разработка для Viber в вашем мобильном устройстве с легкостью познакомит Вас с деятельностью ЛДПР в Крыму. Подробно о том, как установить приложение, а также другие новости на четвертой полосе июльского выпуска.

Электронная версия газеты доступна по ссылке