Читайте в новом выпуске газеты “ЛДПР в Крыму”

Чем, по мнению Председателя ЛДПР В.Жириновского, объяснить поведение и принятые решения Белорусской делегации в ходе 26-й сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ?  Какие инициативы предлагает ЛДПР, чтобы навести порядок в отечественной туристической отрасли? Почему учебный год целесообразнее начинать не в сентябре, а с первого октября? Свежий взгляд на старые проблемы на первой полосе июльского выпуска общественно-политического издания «ЛДПР в Крыму».

Чем обернется введение курортного сбора для крымской рекреационной сферы? За что в Республике и еще трех пилотных регионах страны планируют взимать плату с отдыхающих, и на что пойдут собранные средства? Болевые точки в области туристического сектора сферы услуг прокомментировал координатор Крымского регионального отделения ЛДПР П.Шперов в материале «Курортный сбор: эвтаназия крымского туризма!» на второй полосе газеты.

Какие законы оказались принятыми в ходе весенней сессии Государственной Думы РФ? Соответствовала ли повестка реальным запросам избирателей? О качестве законотворческого процесса по итогам первого полугодия 2017 года  в комментариях депутата ГД от ЛДПР на второй полосе издания.

Также в выпуске:

«Шелковый путь для талантов» - о международном танцевальном форуме, прошедшем при поддержке ЛДПР Феодосии.

«Южная столица» под эгидой ЛДПР Ялты» - о воле к победе и новых рекордах в пауэрлифтинге, поставленных не без помощи ЛДПР Ялты.

Эти и другие новости из районов полуострова на третьей и четвертой полосе газеты «ЛДПР в Крыму» за июль.

В электронном виде доступно по ссылке.