Читайте в новом выпуске “ЛДПР в Крыму”

Каким, по мнению ЛДПР, должно быть увольнение «в связи с утратой доверия»? Насколько тернистым оказался путь законопроекта о бесплатной и бессрочной приватизации в России и каково значение документа для миллионов ее жителей? Когда закончится бестолковый ямочный ремонт крымских дорог и что ждет специалистов дорожных служб за недобросовестное выполнение взятых обязательств? Об этом и многом другом читайте в февральском выпуске общественно-политического издания «ЛДПР в Крыму».

Поставка некачественного твердого топлива в образовательные учреждения Сакского района, а также многочисленные жалобы жителей на нарушения температурного режима в местных школах и детсадах стали поводом для направления депутатского запроса П.Шперовым в органы прокуратуры . «Повторение прошлогодних ошибок ответственных лиц наводит на мысль об их корыстном умысле, о наличии коррупционной составляющей в их действиях, а возможно даже и о намеренной диверсии – срыве образовательного процесса в регионе, подрыву доверия местного населения к органам государственной власти. Все это требует тщательной прокурорской проверки и привлечению к ответственности виновных лиц на всех уровнях» - заявил депутат ГД от ЛДПР. Подробнее читайте на второй полосе февральского выпуска.

С нового года в администрации города Ялты началось всестороннее обсуждение инновационной программы «Системы корпоративного управления экономики жилищно-коммунального комплекса муниципального образования городской округ Ялта с целью нового качества жизни населения». Своим видением перспектив пилотного проекта в одной из самых проблемных сфер хозяйствования поделился депутат фракции ЛДПР в Ялтинском горсовете Евгений Мельников в материале «ЛДПР Ялты за инновации в сфере ЖКХ» на третьей полосе газеты.

Также в выпуске:

«Молодежь ЛДПР за безопасную среду» — об участии представителей молодежного крыла Крымского регионального отделения ЛДПР в заседании круглого стола «Экология Крыма глазами молодежи».

«Мораторий – эффективный способ унять амбиции любителей легкой наживы» — о том, почему в Крыму должна быть запрещена выдача разрешений на разработку новых карьеров.