Читайте в новом выпуске «ЛДПР в Крыму»

Очередные санкции США против России ставят под угрозу поставки российского газа в Европу. Многие опасаются, что это ударит по доходам. Какой рецепт превращения России в самодостаточную страну, способную зарабатывать не только на выкачивании энергоресурсов из земли, предлагает лидер ЛДПР В. Жириновский? Программные предложения  ЛДПР на первой полосе свежего выпуска общественно-политического издания «ЛДПР в Крыму» за август.

Вопросы, касающиеся общего имущества в многоквартирных домах, волнуют большинство простых граждан нашей страны. О том, какими правами обладают собственники помещений в МКД, какие муниципальные программы приняты для соблюдения этих прав и насколько эти программы реализуются в комментариях депутата Государственного Совета Республики Крым  от ЛДПР С.Шабельниковой в материале «Передачу земли под МКД на контроль ЛДПР!» на второй полосе газеты.

Новая рубрика «ЛДПР предупреждает!» расскажет о том, какие законопроекты по мнению фракции ЛДПР не должны были быть приняты, и к каким последствиям привело их продавливание парламентским большинством, состоящим из депутатов партии власти. Первый в фокусе на второй полосе августовского выпуска – закон о безбагажных тарифах на авиаперевозки для невозвратных билетов.

Также в выпуске:

«ЛДПР за прозрачность выбора!» - об инициативе депутатов фракции ЛДПР в Ялтинском городском совете Е.Мельникова и Ю.Булка по изменению процедуры присвоения звания почетного гражданина города Ялта.

«Развевайся, Русский флаг!» - о традиционном праздновании ЛДПР Крыма Дня Государственного флага РФ в городах и районах полуострова.

Эти и другие новости на третьей и четвертой полосе выпуска газеты «ЛДПР в Крыму» за август, эдектронная версия которой доступна по ссылке.

А  также «С. Дремов: «Настойчивость, упорство принципиальность и ответственность послужат интересам избирателей» - интервью с кандидатом в депутаты Государственного Совета Республики Крым от ЛДПР на дополнительных выборах депутатов ГС РК по Ленинскому одномандатному избирательному округу №12 Сергеем Дремовым читайте в специальном выпуске общественно-политического издания Крымского регионального отделения ЛДПР.