Читайте в новом выпуске «ЛДПР в Крыму»

Владимир Жириновский – кандидат в Президенты Российской Федерации. Какими качествами, по мнению Лидера ЛДПР, должен обладать глава государства? Почему программа, предлагаемая ЛДПР, способна реально изменить к лучшему жизнь всех граждан страны? Об этом традиционно на первой полосе газеты «ЛДПР в Крыму» за ноябрь.

Последний месяц уходящего года в мировой геополитике ознаменовался событиями, подогревшими споры вокруг крымской диллемы. Одним из них стала резолюция ООН, принятая 14 ноября. Антироссийский характер документа прокомментировал координатор Крымского регионального отделения ЛДПР, депутат Государственной Думы РФ, избранный от Крыма, П.Шперов на второй полосе общественно-политического издания.

Историю разоблачения руководства одного из крымских детских санаториев, бесцеремонно присвоивших чужое имущество, депутатом Госдумы П.Шперовым и представителями Евпаторийского местного городского отделения ЛДПР читайте в материале «Санаторий «Чайка» или конокрады XXI века» на третьей полосе регионального выпуска.

Также в выпуске:

«Малому бизнесу большую дорогу» - об инициативе депутата Джанкойского городского совета от ЛДПР по внесению изменений в федеральное законодательство, регламентирующее применение контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и расчетов с использованием электронных средств платежа.

«Ялте – бесплатные парковки!» - депутат Ялтинского городского совета от ЛДПР озвучил ряд предложений по решению острого вопроса с парковками в курортной столице Крыма.

Об этом и многом другом читайте также в электронной версии газеты «ЛДПР в Крыму», доступной по ссылке.