Читайте в новом выпуске «ЛДПР в Крыму»

Россия жаждет перемен. Наш народ хочет обновления всех эшелонов власти. Но только Лидер ЛДПР Владимир Жириновский готов вести страну к переменам. Самые актуальные для сегодняшней ситуации в стране и мире идеи Председателя ЛДПР о том, как нам вернуть России утраченное из-за предательства коммунистической верхушки Горбачева и «пятой колонны» Ельцина величие и вернуть планете мир представляем вашему вниманию на первой полосе специального выпуска общественно-политического издания «ЛДПР в Крыму».

Главная гарантия того, что Владимир Жириновский и его соратники сделают все, чтобы возродить Россию, - это его жизнь. Он никогда никого не обманывал и всегда был с народом – в радости и в горе. О том, как говорит об этом сам Лидер ЛДПР, читайте на второй полосе ежемесячной газеты.

На третьей и четвертой страницах вы традиционно найдете самую актуальную информацию о текущей работе Крымского регионального отделения ЛДПР, его координатора – депутата Государственной Думы РФ Павла Шперова, местных городских и районных партийных ячеек, их руководителей и активистов. Не пропусти специальный выпуск «ЛДПР в Крыму» в марте!

Электронная версия издания доступна по ссылке