Читайте в новом выпуске “ЛДПР в Крыму”

Какие меры, по мнению Лидера ЛДПР В.Жириновского, позволят защитить отечественную промышленность? Какие перспективы ждут малый бизнес и самозанятых граждан в случае реформирования налоговой системы, и какой выход предлагает ЛДПР? Ответы на эти и другие вопросы на первой полосе общественно-политического издания «ЛДПР в Крыму» за октябрь.

27 сентября в третьем и заключительном чтении партия власти продавила принятие изменений в пенсионное законодательство. Последствия такого решения, а также отказ парламентского большинства поддержать законопроект о выплате пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет прокомментировал депутат ГД, избранный от Крыма, П.Шперов на второй полосе регионального выпуска.

8 октября очередной победой завершилась борьба ЛДПР за возвращение из частной в муниципальную собственность рынка в пгт Николаевка Симферопольского района. Подробнее читайте в материале «Рынок Николаевки вернулся муниципалитету» на третьей полосе газеты «ЛДПР в Крыму».

Эти и другие новости о работе Крымского регионального отделения ЛДПР читайте в печатном и электронном выпусках издания за октябрь.