Читайте в новом выпуске «ЛДПР в Крыму»

Свое безвыходное положение он назвал военным – как прокомментировал провокацию украинских властей в территориальных водах РФ Лидер ЛДПР? Чем, по мнению В.Жириновского, опасен однопартийный режим, действующий в России? Какие меры предлагают либерал-демократы для пресечения мошеннической деятельности организаций микрокредитования? Ответы на поставленные вопросы читайте на первой полосе общественно-политического издания «ЛДПР в Крыму» за ноябрь.

21 ноября Украина отметила пятилетие со дня начала протестных митингов на Майдане Независимости. Как изменилась жизнь в стране под руководством новоявленных правителей в комментариях депутата ГД РФ, избранного от Крыма, П.Шперова на второй полосе газеты в материале «Украина: куда приводят мечты?».

Также в выпуске:

«Пощадит ли нас «мусорная реформа» - о том, какие изменения в законодательстве в сфере деятельности с отходами производства и потребления ждут наше население на второй полосе регионального издания. А также в продолжении темы - о том, как эти изменения могут быть использованы в мошеннических схемах недобросовестными управляющими компаниями в материале «Жилищно-Коммунальное Хулиганство» на третьей полосе ноябрьского выпуска.

«Васильевка: зловонный кризис исполнительной власти» - о том, появится ли долгожданная канализация в пригороде курортной столицы Крыма.

Эти и другие новости о положительно решенных обращениях граждан, и также о мероприятиях, проводимых местными отделениями ЛДПР по Крыму читайте в печатном и электронном изданиях «ЛДПР в Крыму».