День матери

28 февраля 2015 года Ялтинская организация «Вместе», провела День матери.

Желанными гостями, на котором были Глава администрации города Ялта Андрей Ростенко, советник Главы Республики Крым Сергея Аксёнова Елена Шаматульская, координатор Ялтинской городской организации ЛДПР, депутат Ялтинского городского совета Олег Пихтерёв, председатель организации по охране общественного порядка «Ястреб» Павел Ткаченко и другие.

Глава администрации города Ялта Андрей Ростенко выступил с благодарностью организаторам мероприятия. «Спасибо всем волонтёрам и спонсорам, кто участвует в жизни организации и помогает создавать в ней уют. Оказание помощи людям с ограниченными возможностями уже становится в Ялте доброй традицией. Сердечность и отзывчивость, милосердие и сочувствие должны неизменно присутствовать в нашей жизни. К счастью, так и происходит!» – отметил Андрей Ростенко.

«Мы будем систематически оказывать вам помощь, это не разовая акция», – отметила Елена Шаматульская.

«Название нашей организации «Вместе» не просто слова, вот уже на протяжении пяти лет мы действительно находимся вместе, - сказал Олег Пихтерёв, вместе отмечаем праздники, вместе решаем проблемные вопросы, вместе видим, как растут детки. И дай Бог, чтоб мы и дальше имели возможность слышать друг друга и помогать» «У нас нет детей, которые не талантливы. И мы благодарны за то, что с вашей общей помощью создаются благоприятные условия для их развития», – выступила с ответным словом председатель организации «Вместе» Валентина Валяева.

После вручения подарков организации, для всех присутствующих был устроен концерт.

25.02.2015 5