День защиты детей: без сучка, но с задоринкой!!!

1 июня Международный День защиты детей отметили во всех местных отделениях ЛДПР Крыма. Особенно ярко праздник прошел в Щелкино. Сюда во избежание провокаций со стороны местных органов власти, имевших место в День Победы, направился целый «десант» из числа членов Координационного Совета Крымского регионального отделения ЛДПР. Поздравить детвору восточного города приехали депутат Государственного Совета РК Н.Волков, помощники депутата Государственной Думы РФ П.Шперова по работе в РК Александр Попов, Алексей Большаков, Дмитрий Каширин.

Совместно с активистами местного городского отделения представители ЛДПР раздали маленьким жителям Щелкино сотни сладких подарков и воздушных шариков, водили хороводы и пели вместе с главными виновниками торжества.

В рамках своего визита в Щелкино представители руководящего органа КРО ЛДПР также посетили Детский приют. Депутат ГС РК Н.Волков и координатор Щелкинского МГО ЛДПР А.Тынков пообщались с руководством учреждения, обсудили текущие проблемы, в решении которых не обойтись без участливого внимания органов власти.

В этот же день депутат фракции ЛДПР в ГС РК Н.Волков принял участие в мероприятиях по случаю Дня защиты детей, организованных Феодосийским МГО ЛДПР. В том числе в Феодосии был проведен конкурс детского  рисунка "Лето в Крыму", каждый из участников которого получил ценный приз от ЛДПР.