Депутат ГД от Крыма в формировании международной повестки

16 апреля несмотря на затянувшееся пленарное заседание депутат Государственной Думы РФ, избранный от Крыма, Павле Шперов принял участие в ряде международных мероприятий.

Первой из них стала встреча Председателя ЛДПР Владимира Жириновского с Председателем парламента Приднестровской Молдавской республики Александром Коршуновым.

«Стороны обсудили вопросы взаимодействия между двумя странами и стратегию развития Приднестровья» - передает пресс-служба фракции ЛДПР в Госдуме РФ.

В этот же день в качестве координатора российской части Межпалатной парламентской комиссии по сотрудничеству между Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации и парламентом Республики Таджикистан депутат Павел Шперов принял участие во встрече Председателя ГД РФ Вячеслава Володина с Президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном.

Завершился рабочий день парламентария от ЛДПР встречей с делегацией фракции Партии социалистов в парламенте Республики Молдова. Представляя на мероприятии российский парламент, Павел Шперов отметил важность международного сотрудничества, в том числе в гуманитарной сфере, рассказал о недавней установке памятной доски исторической дружбы жителей Крыма и Молдовы на Мангуп-Кале.