Депутат ГД провел выездные приемы

23 октября 2017г. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва фракции ЛДПР П. Шперов провёл приём граждан города Джанкой и Джанкойского района. Вопросы с которыми обратились избиратели коснулись сферы здравоохранения, социального обеспечения, жилищно-коммунального хозяйства. Неудовлетворительная  работа больницы, управления ЖКХ  Джанкойской администрации, специфика квартирного учета, ремонт объектов социально-культурной сферы, строительство дренажной системы ливневой канализации – все это стало предметом жалоб местных жителей, пришедших на прием к депутату Госдумы, избранному от Крыма. Участие в работе с местным населением приняли также депутат фракции ЛДПР в Джанкойском городском совете И.Ларионова, помощники депутата ГД Д.Янчуков и А.Большаков, координатор Джанкойского местного городского отделения ЛДПР В. Никишин. Поднятые проблемные вопросы парламентарий тут же обсудил с председателем Джанкойского городского совета и главой горадминистрации. В рамках рабочей поездки П. Шперов также провел собрание с активом местной партийной ячейки, главной темой которого стала подготовка к выборам 2018 года.

В этот же день выездной прием граждан депутат ГД П. Шперов провел в Евпатории.