Депутат ГД встретился с избирателями

9 и 11 июня депутат Государственной Думы, избранный от Крыма, П. Шперов встретился с избирателями в Керчи и Алуште. Участие в работе с населением приняли кандидаты в депутаты от ЛДПР на дополнительных выборах в местные представительные органы городских округов Д. Миронов и А. Большаков, а также координатор Крымского регионального отделения ЛДПР Д. Янчуков.

Площадками для спонтанно организованных встреч стали дворы многоквартирных домов, скверы и улицы населенных пунктов.

Городские и сельские жители получили ответы на интересующие вопросы, большая часть которых касалась сферы жилищно-коммунального хозяйства, социального обеспечения, установления справедливых тарифов обслуживающих компаний и получения льгот. Активисты ЛДПР представили предвыборные программы кандидатов от партии на довыборах, которые состоятся уже в ближайшее воскресенье - 17 июня, распространили агитационные листовки. По итогам работы в Керчи и Алуште парламентарий П. Шперов дал ряд поручений координаторам местных парторганизаций. В их числе – организация последующих приемов граждан с привлечением органов исполнительной власти и сотрудников прокуратуры для рассмотрения обращений на месте.

«Деятельность управляющих компаний в Крыму требует пристального внимания. Отовсюду поступают жалобы населения на произвол в части тарификации оказываемых услуг. Элементарную лампочку в подъезде люди меняют сами, а платят за это МУПу, который не выполняет взятые обязательства, но добросовестно собирает дань» - выразил недовольство депутат Госдумы П. Шперов.