Депутат Госдумы Шперов провел приемы граждан

«Если при обращении к чиновникам аппарата власти, Вы слышите в ответ, что «мы понимаем Вас, а что я могу сделать», а Вы знаете, что закон на Вашей стороне - вот для этого и существуют депутаты и координаторы от партии ЛДПР в Крыму! Чтобы разбудить и заставить властьимущих работать на благо народа. Вот поэтому и едут в отдаленные села и районы депутаты и активисты партии Жириновского, чтобы были – «чиновники для народа, а не народ для чиновников». Все реально решаемо в рамках закона Российской Федерации» - объясняют свое желание попасть на прием к депутату Государственной Думы от ЛДПР ожидающие в здании сельсовета граждане.

В последнюю неделю марта депутат Государственной Думы, избранный от Крыма, провел личные выездные приемы граждан в шести районах полуострова, охватив восемнадцать сельских советов.

«Всего свыше 60 обращений поступило на этот раз. В числе проблемных вопросов жалобы на сферу жилищно-коммунального хозяйства, урегулирование земельных споров, оформление прав собственности, социальное обеспечение. В селе Серебрянка Раздольненского района инициативная группа обратилась по поводу протекающей крыши в местной школе. В селе Донское Симферопольского района родители малолетних детей пожаловались на отсутствие детского сада» - рассказал помощник депутата ГД РФ П.Шперова по работе в Крыму Алексей Большаков.

Участие в работе с населением приняли также помощники депутата ГД Николай Попов, Ирина Деордиева, Дмитрий Каширин, Юрий Зиненко, координатор Первомайского РМО ЛДПР Валерия Атаманчук.