Депутат от ЛДПР избран в состав президиума Федерации велосипедного спорта Республики Крым

15 января 2016 года в Симферополе прошло третье общее собрание «Федерации велосипедного спорта Республики Крым» (ФВСРК) – организации, главными направлениями деятельности которой являются подготовка сборных команд России к основным соревнованиям года – Чемпионату Мира и Олимпийским Играм, развитие и популяризация велосипедного спорта в стране и Республике Крым.

Среди прочих вопросов повестки в рамках собрания был выбран руководящий орган ФВСРК. В состав президиума вошёл депутат Судакского городского совета от ЛДПР Владимир Болтунов. Вице-Президентом  был избран Виктор Сергиенко -  тренер спортивной сборной команды России по велоспорту на шоссе. Председателем тренерского совета стал Виктор Климов. Ответственным по работе с велосипедной общественностью был избран Вячеслав Минин, а Ответственным по работе с ветеранами велоспорта – Станислав Нефедов.

В собрании также приняли участие члены Федерации и гости:

Кучерявый Юрий Андреевич – генеральный директор Федерации велосипедного спорта России (г. Москва)

Самокатов Александр Михайлович – представитель Министерства спорта России (г. Москва)

Никитенко Сергей Николаевич –  Советник Президента Федерации велосипедного спорта России (г. Москва)

Аксёнов Валерий Николаевич – депутат Государственного совета Республики Крым, Почётный Президент Федерации велосипедного спорта Республики Крым.

Шестак Георгий Яковлевич – Министр спорта Республики Крым.

Болтунов Вячеслав Васильевич - Президент Федерации велосипедного спорта Республики Крым.

IMG_4840 IMG_4800