Депутаты ЛДПР встретились с симферопольцами

«России давно пора сделать мощный рывок вперед! Сто шагов на пути к этой цели предлагает кандидат в Президенты от ЛДПР Владимир Жириновский. И программа его не похожа на предвыборные обещания других кандидатов. Многие ее тезисы – совершенно уникальны, все они - стратегически, экономически и политически выверены, точны и, несомненно, изменят  жизнь населения страны к лучшему после победы лидера ЛДПР на выборах» - отметил депутат Государственной Думы РФ, избранный от Крыма, П. Шперов в рамках встречи с избирателями в Симферополе 11 февраля. Всего таких встреч в крымской столице в воскресенье прошло три.

Наилучшим показателем того, насколько программа кандидата от ЛДПР приближена к народу и современным реалиям стал тот факт, что на каждый из озвученных ее пунктов у пришедших на встречу с депутатом ГД находился вопрос из повседневной жизни. Оформление гражданства, прав собственности, социальное обеспечение, медицинское обслуживание, образование, поддержка молодых семей, ЖКХ – все это вновь стало темой дискуссии. На многие из вопросов, заданных жителями Симферополя, ответила депутат фракции ЛДПР в Государственном Совете РК С. Шабельникова, также присутствовавшая на всех встречах с избирателями в этот день.

КРО ЛДПР формирует корпус наблюдателей

Говорили о предвыборной программе В.Жириновского в воскресенье и в штабе Крымского регионального отделения ЛДПР. Здесь по окончании приема граждан прошло совещание с наблюдателями – теми людьми, кто в день выборов будет находиться на избирательных участках и следить за ходом голосования.

«ЛДПР и ее лидером Владимиром Жириновским давно озвучены те меры, которые необходимо принять, чтобы сделать избирательный процесс абсолютно прозрачным, а результаты выборов – достоверными. Пока же эти меры не приняты на наблюдателей ложится большая ответственность по выявлению и фиксации нарушений прав нашего кандидата и действующего законодательства на избирательных участках» - отметил доверенное лицо В.Жириновского на предстоящих выборах - координатор Симферопольского местного городского отделения ЛДПР А. Большаков, после чего рассказал о порядке проведения обучения указанной категории лиц.