Детский турнир по мини-футболу в Симферополе

Едва ли хоть одна футбольная команда сможет развиваться в профессиональном плане и расти без регулярного участия в футбольных турнирах и соревнованиях, на которых участники под руководством тренера не только демонстрируют уровень достигнутого мастерства, но и анализируют ошибки и преимущества игры соперников. И едва ли найдется другая более полезная форма внешкольного общения и досуга для мальчишек подросткового возраста, нежели любимая с детства игра в футбол.

Руководствуясь этими простыми истинами Крымское региональное отделение ЛДПР в очередной раз поддержало инициативу проведения спортивного детского праздника и стало его спонсором наряду с ИП Устименко С.

Итак, сегодня, 30 июня, на стадионе Симферопольской школы № 21 прошел VII Традиционный республиканский Мемориал по мини-футболу среди детских команд 2003 г.р. памяти Анатолия Александровича Степаненко.

Среди участников – четыре команды из Крыма: ТСК, «Александрия», «Спартак» и «Дружба». Среди болельщиков – члены оргкомитета соревнования, судейская коллегия, педагоги школы, представители аппарата КРО ЛДПР и, конечно же, группа поддержки. Матчи состояли из двух таймов по 15 минут и, хотя участникам было не больше 13 лет, страсти на футбольном поле были совсем не детские.

В финале за главный приз турнира – Кубок Победителя, выпало играть командам «Александрия» и ТСК, где в упорной и отчаянной борьбе победу одержали мальчишки из ТСК. Помимо главного кубка, наиболее отличившиеся по мнению судей участники соревнований были награждены кубками за лучший гол, лучшую проведенную атаку и защиту. А памятные призы и от ЛДПР получили абсолютно все участники соревнований!

IMG_2959 01 IMG_2995 01 IMG_3036 01 IMG_3045 01