Детский турнир по мини-футболу в Ялте

Праздничные дни мая ознаменовались еще одним спортивным мероприятием – детским турниром по мини-футболу, организованным местным отделением партии ЛДПР в городе Ялта. Футбольное состязание происходило на спортивной площадке ялтинского детско-юношеского спортивного центра и было посвящено 70-летию Великой Победы. Составить конкуренцию хозяевам турнира – учащимся ялтинских школ, приехали школьники из соседних населенных пунктов – Алупки, Кореиза, Гурзуфа. При этом в борьбе за первенство приняли активное участие не только мальчишки, но и девочки, проявившие незаурядный спортивный характер и ловкость.
За проявленную волю к победе депутаты Ялтинского городского Совета от ЛДПР Олег Пихтерев, Евгений Мельников и Юрий Булка наградили всех участников соревнования памятными подарками, ну а победителям, конечно же, достался главный приз – Кубок турнира.
«Нам очень приятно, что вы показали нам такой замечательный спортивный праздник. Ваше стремление заниматься спортом и вести здоровый образ жизни очень показательно. Мы и дальше будем поддерживать ваше увлечение и всячески содействовать развитию детского спорта в Ялте» - подвел итог дружеской встречи координатор Ялтинского городского местного отделения ЛДПР Пихтерев Олег Анатольевич.
И действительно, это уже далеко не первое спортивное мероприятие, инициаторами и организаторами которого выступают ялтинские либерал-демократы, демонстрируя отличный пример в духе ЛДПР!

IMG_4316IMG_4313